返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡灶王村文体队挂牌成立

【发布时间:2018-10-30】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面实施和推进乡村振兴战略,繁荣发展农村体育文化,10月27日上午,在万林乡灶王村老年活动中心举行射洪县老年人体育协会万林分会灶王村文体队成立授牌仪式。成立大会由该村党支部书记汪庆安主持。乡老体协常务副主席刘正江宣布灶王村文体队正式成立并宣布队长教练名单,乡老体协主席杨辉武向文体队授牌。二百响礼炮响彻云霄,给会场增添喜庆的色彩。

  乡老体协主席向文体队的成立表示热烈的祝贺,向村两委组织筹建所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,向涌跃参与健身活动的队员们表示诚挚的问候,他说文体队的成立标志着该村老年体育文化事业迈出了可喜的一步,它将成为当地的一道靓丽的风景线。他希望文体队艰定信念,不忘初心,乘风破浪,奋勇向前。他还为美丽山村赋诗一首:

  依山傍水灶王村,混泥小径绕村头。

  莺歌燕舞响云霄,踏入汪沟倍感幽。

  松青柳翠碧泉涌,俯瞰鱼欢竞自游。

  众贺乡村山川秀,遥望蓝天彩虹留。

  文体队队长赵素清表示决不辜负领导和同志们的信任,一定带好队伍一班人,同心协力把文体活动开展好,服从服务于村两委的工作。

  载歌载舞欢乐莲霄广场舞把活动现场推向高潮,二胡、快板、方言、相声、合唱、舞蹈等节目精彩纷呈,内容积极向上催人奋进。充分展示万林乡广大干部群众全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬优良传统,传播正能量,倡导新风尚,决胜脱贫攻坚全面实现小康的壮志豪情。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果