返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡多方联动开展2018年扶贫日活动

【发布时间:2018-10-18】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年10月17日是全国第五个扶贫日,为广泛动员社会各界参与扶贫济困工作,根据上级要求,万林乡在本辖区村(社区)、企业积极动员组织捐款活动,村民捐赠以社为单位登记造册,其他企业、业主、商户捐赠单独登记。

  一、广泛宣传动员,万林乡党委向全乡乡村干部群众发出倡议书,同时通过户外广告、展示栏、广播、微信群等形式宣传,激发干部群众献爱心的热情,弘扬中华民族扶贫济困优良传统,营造脱贫攻坚全面动员良好氛围。

  二、积极开展“扶贫日”活动,各村(社区)结合“农民夜校”课堂、主题党日活动等,积极向帮扶对象宣传扶贫政策,常态化开展以购助扶、结对帮扶活动,全方位惠及建档立卡贫困群众。

  三、截止目前,万林乡开展2018年扶贫日捐款活动共计募捐11796元,下一步,乡党委将根据定向捐赠协议帮扶贫困村开展基础设施建设、助农增收、技能培训、感恩教育等活动,为脱贫攻坚“加油助力”。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果