返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡开展2018年防灾减灾暨山洪灾害危险区应急演练

【发布时间:2018-05-14】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月11日,万林乡2018年防灾减灾暨山洪灾害危险区应急演练在万林乡三皇村五社牛角湾开展,乡武装部、应急办干部、各村(社区)“两委”干部、乡民兵预备役同志等共计40余人参会。

  此次应急演练的目的是进一步完善应急预案的可操作性和实用性,在遇到暴雨天气,汛情紧急的情况下,能够迅速、高效、有序的安全撤离受灾区域,做好防洪防汛和抢险救灾应急工作。

  通过这次演练,进一步提高乡村两级干部和有关部门应对汛情的应急反应能力,提高广大人民群众的防灾避灾意识,一旦临灾能够迅速、有序、安全撤离避让,最大限度的减轻山洪灾害造成的损失,确保广大人民群众生命财产的安全。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果