返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡召开农业农村工作

【发布时间:2018-04-26】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月25日,万林乡2018年农业农村工作会在乡政府会议室召开,全体机关干部、各村(社区)“两委”干部、乡直部门负责人、受表彰对象等共计80余人参会。

  会上,表彰了在2017年农村工作中涌现出的先进单位和个人,并颁发奖状和荣誉证书,希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉、再创佳绩。先进集体书房嘴村、中皇村分别作了发言。

  分管农业副乡长胥学语同志,传达学习省市县农村工作会议精神并安排部署我乡2018年农村工作。一是全力以赴打好精准脱贫攻坚战;二是抓蓄水保水工作,做好“红五月”三抢工作;三是抓秸秆禁烧工作,保绿水蓝天;四是抓产业促发展,做好农村产改、基点户增收工作;五是做好政策性农业保险征收理赔工作。各分管领导根据工作分工,分别安排部署近期工作。

  乡党委书记邹文才同志结合县上农业农村工作会议精神,要求全乡上下都要深刻认识新时代“三农”工作的重要地位,切实贯彻好中央一号文件精神,大力实施乡村振兴战略,推动全乡经济社会跨越发展。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

DSC09260.JPG