返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

乡村振兴,万林人大在行动

【发布时间:2018-04-04】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月3日上午,万林乡人大主席团围绕乡村振兴开展了第一季度专题调研活动。县人大常委会副主任蔡诚银、城环工委主任唐瑞均、副主任黄骥一行对我乡的人大主席团活动进行现场指导,乡全体领导班子成员及乡域内的市、县人大代表、部分乡代表共计36人参加了此次活动。

  本次活动主要以乡村振兴之乡村旅游展开专项调研,通过实地走访、座谈研讨的形式履行人大监督职责。座谈会上,一是由人大主席王坪传达全县人大代表监督营商环境和民生工作动员会议精神并就我乡提出贯彻意见;二是通报今年人大代表建议案25件,并落实办理责任人、监督责任人;三是与会代表就乡村旅游、公交运营等相关民生实事进行发言;四是相关责任领导、监督代表就今年的人大建议案进行分析并作表态发言。乡长蒋和平表示:认真履责,重点解决民生问题、再长远规划谋求发展。党委书记邹文才强调:面对人大代表提出的建议,党委班子务必做到“四须”,认真依法办理,解决实际问题,同时提出希望,要求人大充分发挥监督责任,为万林的发展贡献力量。

  最后,蔡诚银对此次调研予以充分肯定,就乡村旅游的规划做出重要指示:一是定位要准确;二是解决好土地问题,做好“三权”分离;三是对产业发展进行跟踪,主动解决发展中的问题,为万林的乡村振兴,提供良好生态环境。城环工委主任唐瑞均全程就乡村旅游规划和发展与乡党委政府领导和万象农庄业主进行了详细的沟通交流。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果