返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

射洪县万林乡社区文体队用社会主义新思想占领庙会文化阵地

【发布时间:2018-04-11】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月10日上午一大早,陆陆续续的人们急忙放下手中的农活,气喘吁吁的爬上云凌高峰观看幸福桥社区文体队带来的精彩节目,既领略大自然的风光又感悟新文化的喜悦。

  欢快的舞蹈《跳到北京去》,感人的表演唱《放歌十九大》,滑稽的二人转《逛新城》,嘹亮的歌声《老年朋友在一起》等二十多节目,精彩不断,把烧庙拜佛的人群,多数吸引到舞台周围。社区文体队传播新时期中国特色的社会主义思想的正能量,占领各个领域,倡领倡新思想、新文化、新观念。

  毗邻村云凌文体队、百柳文体队、新星文体也散亮登场,乡老体协主席付主席,幸福桥社区书记主任也到场助兴。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果