返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡深入扶贫搬迁集中安置点确保2018年易地扶贫搬迁“开门红”

【发布时间:2018-02-23】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月23日,万林乡党委副书记、乡长蒋和平带队,县水务局供水股股长张斌、乡分管脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、安全等领导一行11人,深入万林乡8个易地扶贫搬迁集中安置点现场查看选址情况。

  蒋和平和乡负责规划的同志,认真比对图纸,查看地形,和施工方交流,要求施工方在施工工程中,首要任务是确保施工安全,协调处理好和当地老百姓租地等相关事宜,要求施工方一定要按时进场作业,保质保量完成这一重大民生工程。在集中安置点现场,县水务局根据当地实际情况,查看了解用水情况,针对可能存在用水困难的安置点,提前安排部署确保用水安全。截止目前为止,乡党委政府已汇同各施工单位作了开工动员,各施工单位根据图纸正在开展进场作业准备,确保万林乡2018年易地扶贫搬迁工作取得“开门红”。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_2425(1).JPG