返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡开展2018年元旦、春节“走基层、送温暖”活动

【发布时间:2018-01-16】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  新年伊始,万林乡党委政府积极谋划、整合各方资金,集中开展为期两个月的“走基层、送温暖”活动。

  一是召开动员会,落实部署送温暖活动。组织全乡乡村干部在脱贫攻坚入户走访的同时,摸排“临界户”情况,建立台账,做好政策宣传。

  二是积极争取县民政局,帮扶单位资金支持;整合资金,统一购买生活必需品,各驻村干部在做好脱贫攻坚入户的同时对家庭困难的群众做好慰问。

  三是乡关工委协同中小学做好“困境儿童”情况收集,乡文化站、团委、妇联利用留守儿童之家、农村书屋等为家庭困难的儿童送去寒冬的温暖。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果