返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡人民武装部举行入伍青年欢送会

【发布时间:2017-09-13】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

9月12日,万林乡举行应征入伍青年欢送会,新兵家属及村民代表共40余人参会,会议由万林乡武装部长胥学语主持。

会上,胥学语高度赞扬了2017年度征兵工作,并勉励入伍青年到部队后要端正入伍动机,志愿献身国防事业,服从命令,听从指挥,严守纪律,刻苦训练,发扬不怕苦、不怕累的精神,安心服役,力争早日成为一名合格的解放军战士。同时,入伍青年也纷纷表态,自己一定不辜负家乡父老重托,刻苦锻炼,努力学习,尽快成长为一名合格的军人,争取早日立功受奖,为家乡父老争光,为国防事业贡献力量。

今年夏秋季征兵工作开展以来,我乡高度重视征兵工作,积极发动各村、社区大力开展国防宣传教育,努力营造征兵工作氛围,得到了我乡适龄青年的积极响应,广大适龄青年踊跃报名应征。今年征兵,我乡共进行兵役登记360余人,应征报名60余人,通过严格初检、复检、政审和家访等程序,最终8名政治素质过硬、身体素质良好、文化程度较高的优秀适龄青年有幸入伍。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果