返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡“四举措”快速推进到户项目实施

【发布时间:2017-09-11】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为了进一步提高贫困户的收入,万林乡党委政府加快推进实施到户项目,帮助贫困户发展、增收。

  一是加强宣传,通过会议、广播、板报等方式宣传到户项目政策,做到贫困户家喻户晓。

  二是模式多样,通过贫困户自己种养、贫困户+合作社、贫困户+合作社+企业等模式帮助贫困户发展产业。

  三是帮助实施,由乡、村两级干部到村、到户指导贫困户因地制宜、因户施策发展产业,做到不盲目发展。

  四是加强引导,对于那些等、靠、要等思想严重贫困户,组织他们学习、观摩发展成功的先例,帮其改变观念。

  现在万林乡的贫困户都已经科学的规划,积极的发展生产,效果显著。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果