返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县万林乡 > 工作动态

万林乡切实做好2017年度征兵工作

【发布时间:2017-07-21】 【来源:万林乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月20日,万林乡召开2017年度征兵工作会,乡征兵工作领导小组有关成员,各村(社区)书记、主任、民兵连长40余人参加会议。

  会上,乡武装部长胥学语通报了前期我乡适龄青年报名情况,同时安排部署了下一阶段的工作。目前正是应征入伍报名的关键时期,会议要求各村(社区)要加大宣传力度,认真贯彻落实征兵命令,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和扎实的工作作风,高标准完成2017年度征兵任务;要认清形势,强化责任,抓紧抓实征兵工作,强化责任意识,命令意识和战略意识;同时要把握重点,多措并举,努力向部队输送高质量兵员。

  截止目前,我乡适龄青年报名已达50余人,其中高校新生及高校在校生20余人,征兵工作取得了阶段性的成果。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县万林乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县万林乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果