返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇召开2018年度领导干部民主生活会征求意见座谈会

【发布时间:2019-01-11】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实增强民主生活会的针对性和实效性,提高民主生活会质量,2019年1月9日上午,党委书记黄勇组织12名支部书记、2名镇直单位负责人,在镇三楼会议室召开太乙镇2018年度领导干部民主生活会征求意见座谈会。党委副书记黄帅主持会议。

  会议一开始,黄勇就要求大家紧扣主题、畅所欲言,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,本着对全镇事业发展高度负责的态度,联系各方面工作实际,认真提出意见建议,帮助领导班子会把这次民主生活会开好。 

  会上,14名参会人员围绕民主生活会主题:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处,重点就全面从严治党、打赢脱贫攻坚战、壮大集体经济、引进和留住人才、等一一发言,建言献策,共收集意见和建议15条。 

  在认真听取发言后,黄勇说,大家提出的问题和意见,对镇领导干部查找不足、完善思路、谋划整改,切实开好这次民主生活会具有重要作用,为镇党委政府会进一步改进和提高各方面工作提供了重要依据和参考。 

   黄勇表示,镇党委政府会将认真梳理吸纳大家的意见建议,深刻剖析原因,明确整改方向,谋实整改措施,确保民主生活会开出高质量。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果