返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇任家沟村召开2018年度驻村工作队考核测评会

【发布时间:2019-01-08】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年1月3日下午,射洪县太乙镇任家沟村召开了2018年度驻村工作队考核测评会。村两委班子成员、党员、村民代表、贫困户代表二十余人参加了此次会议。

  测评会上,任家村第一书记和驻村工作队队员逐一就2018年度脱贫攻坚的工作进行了述职。述职完成后,村支部书记向大家详解了考核评分细则,要求大家公平地作出评议。按照“优秀、称职、基本称职、不称职”四个等次,全体党员、村民代表、贫困户代表对驻村工作队队员帮扶工作及成效现场进行了测评。 

  测评会议的召开,充分彰显了驻村工作队敞开大门接受群众监督的诚意,畅通了与群众交流沟通的渠道,使驻村工作队队员能及时发现工作中的不足,强化了驻村工作队的责任意识和服务意识。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果