返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇迅速“收心” 全力以赴为2019年工作开好局

【发布时间:2019-01-03】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一元复始,万象更新。2019年1月2日上午,为尽快调整好干部工作心态,太乙镇从干部思想、工作、纪律等方面入手,高标准、严要求,确保全镇2019年各项工作开好头、起好步。   

  一是从思想根本入手,提高责任意识。元旦节后上班第一天,组织全镇干部召开节后“收心”大会,要求全体干部认真调整状态,提高工作责任感和紧迫感,以饱满的工作热情和崭新的工作姿态迅速投入到2019年各项工作中。 

  二是从重点工作入手,落实任务目标。按照省、市、县工作要求,围绕非洲猪瘟、百镇建设、脱贫攻坚等重点工作,迅速理清工作思路,研究落实各项工作任务的措施办法,强化责任传导落实,营造“人人有压力、个个有动力”的工作氛围。 

  三是从纪律要求入手,督导作风改进。严格执行日常上下班考勤、请销假、工作日禁酒和规范着装等制度,并由纪委监察部门牵头,开展节后作风纪律督导检查,对检查结果即时通报,对存在问题的部门和个人提出整改意见,限时整改到位,严防“庸懒散”等不良风气,全力以赴为2019年工作开好局。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果