返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇党员干部集中观看市《阳光问廉》节目

【发布时间:2018-12-28】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月27日,太乙镇全体机关党员干部在一会议室集中观看遂宁市第四期《阳光问廉》节目。 

  本期直播节目以“聚焦城市顽疾·巩固创建成果”为主题,通过观看调查短片、主持人提问、部门负责人作答、评论员点评等方式,仍针对不担当、不作为、慢作为、效率低等问题,现场“拷问”负责人,追根溯源查症结,打破砂锅问整改,直到答复满意为止。 

  通过节目,党员干部高度重视党风廉政建设工作,并表示结合“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,对标找差、补齐短板,强化自身行为规范,聚焦忠诚、干净、担当,切实增强践行“三严三实”要求。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果