返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇食品药品安全应急管理培训会议

【发布时间:2018-09-30】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年9月28日,太乙镇食药监所和镇安办在太乙镇六楼会议室召开了全镇食品药品安全应急管理工作培训会。各村(社区)食品药品协管员及学校食堂负责人共50余人参加了会议。

  会议传达了全县食品药品应急管理工作会议精神,部署了2018年食品药品安全应急管理重点工作;食品药品监管所何其军就突发事件信息报送要求、现场处置应注意的主要问题等进行了讲解。 

  黄山副镇长根据我镇食品药品安全应急管理工作实际,提出了三点要求。一是要进一步提高对应急工作的认识。二是要进一步提升应急处置能力。三是要进一步加强应急队伍建设。各级各部门共同努力,确保全市人民的饮食用药安全。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果