返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇开展软弱涣散基层党组织帮扶工作

【发布时间:2018-09-14】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月14日,太乙镇带领帮扶单位到挂点帮扶鲁家桥村,开展软弱涣散基层党组织帮扶工作。 

  镇党委副书记黄帅认真听取该村党支部书记汇报党组织工作推进情况,详细询问该村党建工作中的存在问题和困难,并对该村党建软弱涣散问题提出指导意见: 

  一是梳理问题,建立问题台账。分门别类梳理本村党建工作中存在的问题,有针对性的建立问题台账,认真制定整改措施,争取早日实现提档升级。 

  二是强化硬件,提升党建水平。通过建设党建阵地墙,宣传党的方针、政策和党的纪律等内容,提升党建服务水平。 

  三是完善软件,建好活动阵地。按照节约、美观、实用原则和功能完善、一室多用要求,升级改造党员活动室,内设“农民夜校”、支部活动和党员学习等功能,以红色主旋律布置室内,配备学习书柜,摆放党建读物、党建文献等各类图书和报刊,供党员、农民学习使用。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果