返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 太乙镇人民政府 > 工作动态

太乙镇隆重庆祝建党97周年大会

【发布时间:2018-07-03】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月29日上午,太乙镇在太乙中学开展了庆祝中国共产党成立97周年大会,会议由镇长任波主持。全体镇干部、各村(社区)三职干部、全体党员共计600余人参加。 

  在嘹亮的国歌中大会拉开了序幕,会上组织了全体党员进行了宣誓;宣布了新发展党员、预备党员转正名单;组织了今年新发展的党员上台宣誓并由新发展党员代表发言;会上对驼柏树村等7个先进基层党组织、李甫春等6名优秀基层党支部书记、文武等10名优秀党务工作者、罗兴华等68名优秀共产党员进行了表扬、颁奖。 

  党委书记黄勇代表了镇党委作了“七一”讲话。黄勇向全体获得表彰的组织及个人致以节日的问候,并围绕全镇的建设发展提出了要求: 

  一、清醒办事、加强重视 

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省、市、县党风廉政建设工作会议和各项决策,对于存在的问题我们要辩证看待,做好转变。各党员干部更要将思想重视起来,清醒办事,全面认识“从严治党”的重要意义,将党风廉政建设作为工作常态。 

  二、 转变观念,突破思想 

  2018年是全镇脱贫攻坚工作承上接下的关键年,截止目前其中土坯房改造工作及异地扶贫搬迁工作整体进度较上一季度有所上升,完成目标值。但不能因此松懈,要转变旧观念,突破老思想,狠抓落实,确保脱贫攻坚任务的圆满完成,为建设美丽繁荣和谐太乙而努力奋斗。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:太乙镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262