返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 太乙镇人民政府 > 工作动态

太乙镇人大“三步走” 提升民生保障水平

【发布时间:2018-06-19】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步提升民生保障水平、着力改善民生,推动全镇经济建设和社会发展,今年太乙镇充分发挥人大代表监督营商环境和民生工作。

  一、搞好走访,掌握情况。县代表以选区为单位、镇代表以代表小组为单位开展调研和走访代表选民活动,收集建议意见22条。 

  二、积极调研,建言献策。镇人大主席团组织县镇代表对太乙镇经济和民生领域进行调研,如集镇建设、教育安全、环境卫生建设等问题,代表们提出了很好的建议,为太乙镇民生发展工作提明了方向。 

  三、严把政策,提高质量。镇党委组织全镇人大代表集中学习、召开专题会,深入学习《代表法》,充分调动人大代表的主动性、积极性,提升代表综合素质。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:太乙镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262