返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇有序开展心血管健康筛查公益行活动

【发布时间:2018-05-08】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月8日,太乙镇协助射洪县民盟、四川省大数据发展研究所在观音阁社区开展心血管健康筛查公益行活动。

  为确保此次活动顺利有序开展,太乙镇民政办先安排本辖区内60岁以上自愿参加该心血管筛查的老年人先行筛查,再安排60岁以上的老年人进行健康体检,避免心血管筛查对象与健康体检重复预约检查。蓝景智能工作人员对自愿接受该项目筛查的群众,通过免费测量血压、身高、体重、腰围、肺功能和快速血糖、血脂和尿常规检测及初步心血管健康状况调查等,获得被筛查者的心血管健康状况评价。

  此次活动顺利完成本辖区内600余名群众的心血管健康筛查工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果