返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇全面拉开村两委班子及成员考核专题会

【发布时间:2018-01-29】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实加强村级班子和村干部队伍建设,太乙镇于2018年1月29日全面拉开村两委班子及成员考核专题会。

  一是采取分片区交叉考核的方式。全镇分为七个片区,分别由非本村的片区领导带领考核领导小组对其进行考核,并针对性的点评,确保考核实事求是、客观公正。

  二是党支部书记现场述职。各村书记在考核会上就2017年工作成效进行述职,紧紧围绕本村工作取得的成绩、存在问题和未来的努力方向三个方面进行汇报。主要内容包括:始终不渝地抓好基层组织建设和队伍建设,千方百计地抓好经济建设,坚定不移地夯实脱贫攻坚基础等。

  三是开展民主测评和民主座谈。参会人员按满意、比较满意、不够满意、不满意、不了解五个等次,分别对村两委班子及成员进行满意度测评,并按百分之计算测评得分;现场随机抽20名群众对对村两委班子及成员进行座谈。(太乙镇  甘孝梅)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果