返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇做好年尾环境整治工作

【发布时间:2017-12-29】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加大环境卫生整治力度,以一个整洁、干净、有序的生活环境喜迎元旦,太乙镇积极开展环境卫生整治工作。

  一是加强组织领导。全面加强对镇村环境整治的组织领导。联系村领导包村负责、村两委干部包片负责,明确责任目标和责任分工。

  二是加大宣传力度。充分利用宣传横幅、村村通广播、流动宣传车等形式宣传环境整治与管护理念,增强群众的环保意识,形成全员共护的良好局面。

  三是强化重点督查。以重抓整治集镇脏、乱、差和秸秆禁烧为重点,加强巡查监督保证集镇街道日常清扫、垃圾定期清运,保证辖区内农田里不见烟、不见火。

  此次环境卫生整治工作的开展,提升了干群环境保护环境的意识,营造了浓郁的社会氛围,形成人人参与的良好环境得到了广大群众的一致好评。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果