返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇“喜迎十九大暨首届感恩节”文艺演出获群众交口称赞

【发布时间:2017-10-19】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月16日、17日,为十九大的胜利召开营造喜庆热烈奋进的良好舆论氛围,太乙镇党委政府分别在帽匠垭村、巴掌村举办“喜迎十九大暨首届感恩节”文艺演出。 

  此次演出开始前,镇党委书记黄勇结合身边的变化向在场群众介绍镇脱贫攻坚工作的措施和成效,并宣讲召开十九大的重要意义。由朝气蓬勃的歌舞《秧歌扭起来》拉开演出的序幕,引人深思的表演唱《三个媳妇接婆婆》、慷慨激昂的诗歌朗诵《有一首歌》、诙谐幽默的表演唱《四个婆婆夸媳妇》等精彩节目一一上演。整场演出进行了两个小时,内容丰富、气氛热烈、场面热闹,为恬静的太乙镇增添了喜气,为中共十九大的胜利召开营造了喜庆的氛围。 

  虽然当天阴雨绵绵,但是群众的参与热情丝毫不减。活动结束后,观看群众纷纷交口称赞,并希望并希望这些接地气、贴近老百姓生活的活动能多多举办。 (太乙镇 甘孝梅)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

123.png