返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇集中收看《还看今朝·四川篇》

【发布时间:2017-09-26】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   26日上午,全媒体大型特别节目《还看今朝·四川篇》将在中央电视台新闻频道播出。太乙镇组织全体镇干部在镇六楼会议室集中收看。

  《还看今朝·四川篇》以路为主线,分为探路、开路、筑路、让路四大篇章。用90分钟时间向全国观众重点展示党的十八大以来的五年,四川坚定以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,以新发展理念引领四川发展,在创新、协调、绿色、开放、共享等方面取得的突出成就。 

  节目结束后,太乙镇党委书记黄勇勉励大家:四川能有今天的辉煌与成功离不开每一位参与者,我们就是这些参与者。是我们在平凡的基层岗位默默发光发热才让四川以燎原之势快速发展。希望大家能继续做好手中的每一件工作,继续推动四川各项发展,因为我们不仅是参与者,还是受益者。(太乙镇) 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果