返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太乙镇 > 工作动态

太乙镇强力推进“百日攻坚八大行动”

【发布时间:2017-09-06】 【来源:太乙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   太乙镇以实现标本兼治为根本目标,深入落实“注重惩防衔接,健全制度机制,弘扬新风正气,维护民生民利”的总体要求,坚持多元化、组合式治理方式,集中100天时间开展整治群众身边不正之风和腐败问题“百日攻坚大行动”。

  一是宣传教育百日攻坚。各部门结合职责分工充分利用入户宣讲、农民夜校、村广播、宣传单等形式,广泛宣传整治群众身边的不正之风和腐败问题“百日攻坚八大行动”、投诉举报渠道、相关政策法规,确保干部群众人人知晓、积极参与。同时再深入加强党纪党规纪律教育、再强化通报警示震慑。 

  二是监督检查百日攻坚。太乙镇队各村(社区)专项整治工作开展情况开展每月至少1次的常态督查、重点抽查和全员监督。 

  三是问题起底百日攻坚。加强统筹联动,广泛搜集线索,充分发挥监督信箱、电话举报等主渠道作用,主动手里群众反映的问题,扎实开展“大走访”,了解群众诉求、建立问题台账、督促问题解决。 

  四是纪律审查百日攻坚。坚持督促引导一批、严查快结一批、追责问责一批,,既严肃查处违纪违规人员责任,又坚持夯实党风廉政建设。 

  五是源头治理百日攻坚。全面推进政策信息公开,规范基层权利运行,依托电子监管平台持续深化科技预防。(太乙镇 卢睿琪) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太乙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太乙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果