返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 文件公开

中共天仙镇委员会 天仙镇人民政府关于领导成员分工的决定

【发布时间:2018-10-08】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  各村(社区)、镇直各单位(部门):

  为认真贯彻执行党的十九大和十九届三中全会精神,以在习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党委集体领导下的分工负责制,强化职责分工,认真落实“责任与担当”要求,不断提升镇党委、政府建设科学化水平,进一步转变工作作风,求真务实,真抓实干,适应新常态,顺利完成年度工作目标任务,推动天仙经济社会事业又好又快可持续发展。经镇党委、政府研究决定,领导成员分工如下:

  党委书记李胜:主持党委全面工作。

  党委副书记、镇长兰明哲:协助党委书记做好党委工作,负责政府全面工作。分管财税、金融工作。

  党委委员、人大主席舒荣:协助党委书记工作,负责镇人大工作。分管民政、残联、老龄,政务、村务公开,年度目标考核。完成党委安排的其它工作。联系浅子垭村、窑坝村。

  党委副书记王翡翠:协助党委书记工作,负责党建、脱贫攻坚、宣传、精神文明建设、政协工作。分管党政办、机关事务、便民服务中心、政法、组织人事、统战、宗教、工会、共青团、妇联、退管、关工委、保密、党务公开和大调解、信访、应急处突、防邪、维稳、社会治安综合治理、民主法制、安全生产。完成党委安排的其它工作。联系双青村、凤鸣村。

  党委委员、纪委书记廖军:协助党委书记工作,专职负责纪检、监察。完成党委安排的其它工作。联系天福村、白马村。

  党委委员、组织员唐丹:协助党委副书记工作,负责抓党建、组织建设、宣传、精神文明建设等工作。分管文化、旅游、广电、卫生计生、教育、体育、食品药品安全、劳动和社会保障,工商、企业,邮政、通信。完成党委安排的其它工作。联系天和村、社区。

  党委委员、武装部长、副镇长赵仕兵:协助镇长做好政府工作,负责武装工作。分管交通、国土、村镇建设、不动产登记、环境保护和综合治理。完成党委安排的其它工作。联系玉贞观村、慧园村。

  副镇长龚伟:协助镇长做好政府工作。分管农技、农经、农安、农电、农机、林业、水利、畜牧、统计、三资办(农村财务)、 科技、一事一议、村级运行维护管理、农村能源、新农村建设、劳务输出,招商引资、固定资产投资、防汛抢险。协助分管脱贫攻坚工作。完成党委安排的其它工作。联系双庙村、大石村。

  希各领导成员认真履职尽责,努力抓好所分管的工作,确保各项工作目标任务的圆满完成,为建设富裕文明新天仙而努力奋斗!

  中共天仙镇委员会        天仙镇人民政府

  2018年9月21日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果