返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 天仙镇人民政府 > 工作动态

天仙镇幼儿园:走访慰问贫困户,下乡扶贫暖人心

【发布时间:2020-03-22】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月14日,天仙镇幼党支部组织天仙幼儿园帮扶责任人对贫困户开展入户走访,深入了解了他们疫情防控期间的生活状况、收入情况、孩子学习教育等方面的情况。

  张李涛同志详细询问了贫困户生活中遇到的困难,并嘱托他们特殊时期尽量不要出门,做好个人防护。

  该园帮扶责任人对贫困户家中的生活生产近况进行了详细了解,耐心询问了疫情防控期间儿童们的学习与生活状况,并送去了儿童口罩、绘本和点心等慰问品。除赠送慰问品外,帮扶责任人们与他们拉家常、拉感情,把扶贫工作真正做到贫困户心里面去。

  自从决战决胜脱贫攻坚工作开展以来,该园积极落实帮扶责任人工作职责,认真研究帮扶对策,制定脱贫方案,定期入户走访宣传各类扶贫政策,有针对性地进行帮扶脱贫。此次走访入户为贫困户疫情期间儿童教育及生活提供了帮助,为天仙镇的脱贫攻坚事业贡献自己的一份力量。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:天仙镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262