返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 天仙镇人民政府 > 工作动态

天仙镇各村举行村委会选举大会

【发布时间:2019-11-20】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月20日上午九时许,天仙镇各村开始了第十次村委会选举大会。以四乐村为例,上午九时刘兵同志主持四乐村选举大会并发表讲话,宣布四条会议纪律,1.不得高声喧哗、随意走动,未宣布散会不得提前离开会场; 2.听从大会统一指挥,服从大会统一安排,自觉维护大会秩序; 3.不得在会场接打电话、拍照摄像、录像直播,不得在会场擅自播放音频、视频; 4.选举会场中,不准寻衅滋事、破坏选举;不准冲击会场、损毁设施设备;不准辱骂殴打选民或工作人员;不准煽动或胁迫党员群众离场;不准起哄抢选票抓选票;不准呼口号拉横幅贴大字报;不准踢踩票箱、撕毁选票;不准伪造委托书等任何妄图干扰、破坏、左右选举。如有以上行为,我们将依法按破坏选举论处。

  在宣布选举会议纪律之后,刘兵同志宣布大会开幕,全体成员起立并奏国歌。

  各村民小组长清点了参会人数,实际到会人数超过本次登记有选举权的村民总数的半数,符合法律规定,可以开会进行选举。

  本次选举大会共有五项议程:

  一是通过选举办法草案,王仕明同志宣读天仙镇四乐村村委会届中补选选举投票办法(草案)对选举办法举手表决,在场村民举手表决一致通过;

  二是宣布四乐村村委会选举候选人名单;

  三是村委会主任候选人作竞职陈述;

  四是通过监计票员建议名单宣布了监票员,计票员,总监票员,总计票员,代写员,并让选举工作人员,佩戴标志上岗工作。

  五是进行本次投票选举。在工作人员清点完选票之后由各村队长领取选票,队长发给每个队村民,一人一张。村民填写选票之后,由各队队长统一收回选票,并统计结果,最后汇总投票结果并当场公布选举结果。刘兵同志宣布本次选举投票结果,经村民委员会同意符合法律规定。

  最后刘兵同志宣布四乐村第十次村委会选举大会圆满结束!

  11月20日上午天仙镇顺利完成辖区内所有村(社区)村委会选举工作!

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:天仙镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

QQ图片20191120173205.jpg