返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇党委“四到位”加强意识形态领域工作

【发布时间:2019-02-25】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强和改进意识形态领域工作,落实党管意识形态任务,天仙镇党委于2月25日组织全体领导干部和各村社区支书、主任、第一书记,包括站、所、室负责人共计50余人召开了意识形态工作安排部署会。

  就如何加强2019年意识形态领域工作,镇党委书记李胜提出“四到位”:一是重视到位。二是分管到位。三是宣传到位。四是追责到位。

  会议要求:各支部进一步落实意识形态工作责任制,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠,责任追究不含糊。要旗帜先明坚持真理、立场坚定批驳谬错,帮助干部群众划清是非界限、澄清模糊认识,促进干部群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果