返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇召开2019年创业代表及返乡务工代表座谈会

【发布时间:2019-02-11】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  天仙镇召开2019年创业及返乡务工代表座谈会。县委常委、副县长田斌和镇党委政府班子成员与代表们叙乡愁、谈感想、话变化、谋发展。副镇长龚伟、农商行负责人谢滨俊、法律顾问何林分别对农民工创业优惠政策、贷款途径、农民工维权等相关信息进行了讲解。

  会上,返乡创业代表陈勇、在外务工成功代表任秀江、返乡创业村组织带头人陈洪分别对自己的务工经历、创业经验和发展打算,并就如何建设家乡、发展家乡等方面进行了发言。

  县委常委、副县长田斌介绍了此次座谈会召开的背景及目的意义,鼓励与会代表创新创业,通过先富带动后富,以实际行动积极投身到脱贫攻坚、乡村振兴中来。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片4.png