返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会

【发布时间:2019-01-21】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,天仙镇党委召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会。各村、社区“三职”干部,镇辖区内支部书记及全体镇干部参加会议。

  会上,12个村、社区支部书记围绕2018年度基层党建、党风廉政建设、意识形态等工作的履职情况进行了述职。党委书记李胜逐一进行点评。现场评议一针见血,不留情面,不走形式,既肯定成绩,又指出问题。

  会议指出,2018年各村、社区在基层党建、脱贫攻坚、产业发展方面,工作思路清晰、举措扎实。但也存在党建创新不够、标杆作用不明显、自律意识不足、后备干部培养不及时的问题。

  会议要求,各村要突出问题导向,建立整改台账,立行立改,进一步深化党建引领一切工作的思想认识,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png