返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

精准扶贫 爱心捐助

【发布时间:2019-01-11】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年1月10日上午,天仙镇玉贞观村举行隆重仪式,欢迎广州美星装饰集团射洪分公司陈总、聂总一行,到天仙镇玉贞观村捐赠,助推脱贫攻坚。同时仪式上邀请到县就业局宋局长、县电视台梁台长。参会人员有玉贞观村镇联系领导赵镇长、玉贞观村驻村工作队、村两委委员、在家贫困户。

  仪式上,广州美星装饰集团射洪分公司向玉贞观村捐赠5000元现金,同时,玉贞观村为感谢公司的爱心捐助,特赠送感谢铜牌一张。

  陈总介绍,广州美星装饰集团射洪分公司在射洪成立至今5年多时间,除发展自身业务外,注重企业社会责任,时刻关注社会实事,希望自身企业能为脱贫攻坚献上微薄之力。

  通过此次捐资,一是展现了射洪企业心系脱贫攻坚的良好社会责任,二是更加激发贫困户早日脱贫奔小康的良好心愿,三是形成了社会参与脱贫攻坚的浓厚氛围。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png