返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇玉贞观村开展2018年度脱贫攻坚摸拟考核工作

【发布时间:2018-12-15】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据市县总体要求,以高质量的脱贫提升群众的满意度和认可度等为出发点,抓住有限时间,集中人员、集中精力、集中领导,全覆盖开展一次脱贫攻坚问题排查工作。2018年12月12日上午,玉贞观村迎来了2018年度脱贫攻坚摸拟考核工作。

  摸拟考核共分为两个部分,第一部分由镇扶贫办主任何明对玉贞观村脱贫攻坚资料进行再次核查。第二部分由6个小组分别对全村在家贫困户和非贫困户进行全面排查。

  通过排查。一是增强了迎检氛围;二是排查出了一些问题;三是为帮扶单位、驻村工作队及村两委整改指明了方向。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果