返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇多举措培养村级后备干部

【发布时间:2018-09-25】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近期,天仙镇党委、政府高度重视村级后备干部培养工作,在镇内各村(社区)后备干部中有针对性的选派12人进行专题学习培养。

  一是选派后备干部到镇直部门跟班学习业务。每天上午在村上开展工作,下午按时到镇上学习部门业务,便于村上工作开展。

  二是集中组织培训“三资管理”业务。通过学习,普遍掌握了“三资管理”业务知识,有利于规范村级财务管理。

  三是实地观摩学习。组织后备干部到党建、产业发展、新村建设等示范村现场学习,感受发展方向。

  四是选派优秀后备干部参加上级学习培训。目前,已有20人(次)参加县以上组织的学习培训,为下一次村(社区)换届提供干部资源保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果