返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇召开2018年农业农村工作会

【发布时间:2018-03-21】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月15日上午,天仙镇全体领导干部、村(社区)三职干部、镇直单位负责人在多功能会议室召开2018年农业农村工作会,会议由镇人大主席舒荣主持。

  首先,由纪委书记廖军组织大家学习中、省、市、县纪委全会精神。一是全面从严治党,严明政治纪律和政治规矩,深化推进政治生态建设。二是深刻把握十八大以来纪委工作的经验。三是抓住少数关键,整治形式主义、官僚主义。四是增强使命感与责任感。五是坚持维护以习近平为核心,党中央对纪检工作的要求。六是构建新型的官商关系,深入开展惩恶扫黑工作,不断巩固齐抓共管的工作格局。七是始终把党的政治建设摆在首位,持之以恒优化作风,全面加强纪律建设,从严从实强化监督。八是传达县纪委会议精神,蒲书记总结了2017年党风廉政工作,安排部署2018年党风廉政工作,要健全机制,压实责任,通报巡查组2017年工作安排。其次,由副镇长龚伟宣布天仙镇2017年农业农村工作先进集体和先进个人的决定。窑坝村、白马村分别荣获先进集体一等奖,杨守仁、刘书兰等30位镇村干部荣获农业农村先进个人。

  最后,党委书记李胜就2018年工作作了重要强调。1.脱贫攻坚村摘帽防止返贫,回头看工作要扎实开展,层层落实到帮扶单位、帮扶责任人。2.土坯房整治工作必须全部保质保量完成。3.安全维稳工作工加强对重点人员的监控。4.要落实责任,敢于担当,层层压实责任等。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果