返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇召开2018年春节、两会期间安全维稳工作部署会

【发布时间:2018-02-13】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  2月9日上午,天仙镇召开2018年春节、两会期间安全维稳工作部署会。会议由镇长兰明哲同志主持。

  党委副书记王翡翠同志就春节、两会期间安全维稳工作作了工作部署。一是各领导干部要分工明确、尽职尽责做好春节、两会期间的安全工作。二是交通安全问题,各责任部门要加大执法力度。三是春节期间各部门要加强值班、留守。

  最后,镇长兰明哲同志作了重要补充。一是要把握重点,突出问题领域。在交通安全等问题上派出所与交管中队、各村辖区在春节期间派两名干部上路疏导交通。镇直部门工商所、食药所加强对三无产品、餐饮行业及农村坝坝宴进行登记检查。二是要加大宣传集镇、农户的用气用电与烟花爆竹燃放安全。三是大家要明确责任,按照实施方案进行工作部署,以“属地管理,分级负责”的原则,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果