返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇召开脱贫攻坚迎检工作会

【发布时间:2017-12-28】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月25日上午,我镇在多功能会议室召开脱贫攻坚工作会,会议由党委书记李胜同志主持。

  首先,由纪委书记廖军同志组织大家会前学纪学法并通报脱贫攻坚进村入户模拟考核情况。再次是党委副书记王翡翠同志就当前考核情况汇报如下:玉贞观与天马村都出现了一些或大或小的问题,大家要对“三率一度”、错退、医疗负债等的贫困户要特别关注。明查暗访,及时将贫困户中出现的问题上报扶贫办。同时将所做的资料及时整理归档,以备考核。

  再次,镇长兰明哲同志就当前脱贫攻坚工作迎接省检再督促,大家一定要明确职责,提高认识,做好迎检准备,各干部一定要思想清醒,落实行动,各村要分工合作,各司其职。查漏补缺,该弥补就弥补。

  最后,党委书记李胜同志讲,对贫困户中出现的错退、错评一定要一查再查,所有镇干部、帮扶干部入户筛查资料。贫困户中重点关注“三率一度”,帮扶干部一定要熟悉帮扶政策及农户的基本情况,重点做好迎检准备,确保我镇顺利通过脱贫验收。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果