返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇脱贫攻坚工作推进会

【发布时间:2017-12-19】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月18日上午,我镇在多功能会议室召开脱贫攻坚工作推进会,会议由镇长兰明哲主持。

  会上,党委副书记王翡翠同志就近期脱贫攻坚工作做了以下安排:一是着重对偏远地区人数多、外出少的村以及20户以上非贫困村进行排查,是否达到“两不愁”“三保障”“三有”“一超六有”等扶贫政策。二是对错评户、漏评户再一次进行清查,提升贫困户的认可度。三是从即日起所有帮扶单位的人员每天都必须到村上进行帮扶工作(包括政策宣传、农民夜校等)。四是交叉考核出现的问题必须加快时间整改,同时成立工作组逐村检查。

  同时,镇长兰明哲同志总结了以下几点:1.全覆盖考核,每天抽派一半人员到村入户做工作。2.工作要细致,查漏补差,出现问题要举一反三,逐户摸排。3.各相关人员一定要明确职责和担子。

  最后,党委书记李胜同志要求大家从即日起每天每个单位一半以上帮扶人必须到村,对“三率一度,调查问卷”等再次进行清查。针对贫困户和非贫困户,一定要细致到户。为迎接省上验收做好充分准备。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果