返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇脱贫攻坚工作推进会

【发布时间:2017-10-12】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  10月11日上午,我镇在多功能会议室召开脱贫攻坚工作推进会,会议由镇人大主席舒荣主持。首先,由纪委书记组织大家会前学法,关于纪委党风廉政建设的通报。

  会上,副镇长赵仕兵同志就脱贫攻坚C、D级危房改造及土坯房改造做了以下工作部署。一是在规定时间内,C、D级危房改造需全部动工建设。二是大家要明确任务、寻找差距。三是细化方案,加快推进危房改造。同时针对土坯房建设各村根据本村情况,制定改造方案,再次宣传,动员已确定的拆迁户。其次,副镇长龚伟就当下工作做了以下总结。1.秋季动物防疫已启动,各村积极配合畜牧站工作。2.秸秆禁烧工作未结束,各村要多宣传,加强巡查。3.易地搬迁已峻工验收,督促农户加快入住,并开展拆除旧房工作。

  最后,镇长兰明哲同志就当下脱贫攻坚再督促,大家一定要提高认识,政治占位,做好迎检准备,各干部一定要思想清醒,落实行动,各村要分工合作,各司其职。查漏补缺,该弥补就弥补,确保住房安全保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果