返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇脱贫攻坚专项督察自查工作会

【发布时间:2017-09-13】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  9月13日上午,我镇在政府多功能会议厅召开脱贫攻坚专项督察自查工作会。会议由党委书记李胜主持,党委副书记王翡翠强调我镇的脱贫攻坚工作已经到了接受市、县督查,做好迎接省、市、县各级验收工作准备的关键时间点,各村要加紧完成脱贫攻坚相关收尾工作做好迎检准备。

  会上,王书记就脱贫攻坚督查自查工作做了以下安排部署:一是各村一定要牢记脱贫攻坚工作的时间节点,扎实推进脱贫攻坚工作;二是落实完善脱贫攻坚工作的相关文字资料,按照要求如实认真的填写好扶贫手册;三是各村要认真做好脱贫攻坚自查工作自加压力,多想办法把自查工作落到实处。

  最后,党委书记李胜强调,脱贫攻坚工作是关系着社会民生、农民增收、全面建成小康社会的重要工作,各村下去一定要认真做好督查自查工作,确保我镇顺利通过脱贫验收。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果