返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇开展河道打捞专题部署会

【发布时间:2017-08-14】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

               

  8月11日上午,我镇在三楼会议室召开河道打捞专题部署会,会议由党委书记李胜主持。镇长兰明哲提到近期中央环保督查组将到我县进行明察暗访,大家要提高认识,明确职责,出现问题,立即整改,确保环境卫生长效管理。

  会上,副镇长龚伟就河道打捞问题作了以下安排部署:一是从8月11号开始天仙镇将进行河道打捞水葫芦、白色垃圾,确保河道畅通,大家要明确职责、相互配合。二是由镇上农服中心牵头,制定相应措施,常态化推进各项工作,各村制定相应的清理河道措施。三是各村环保巡查员,需及时巡查汇报,做好日志记录。四是执行打捞工作的人员需配好救生衣,注意安全。同时,要防止人为原因造成河道堵塞,一经发现,将立案处理。

  最后,党委书记李胜强调,各村制定相应的打捞方案,进行打捞的渔船必须要有证,打捞人员需会游泳并穿好救生衣,出现问题要及时汇报。进行打捞工作需进行痕迹管理,做好进展情况台账。同时广播宣传环保重要性,引导百姓重视环境治理。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果