返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇贫困对象精准识别再甄别工作会

【发布时间:2017-02-27】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2017年2月27日下午,为扎实做好贫困户的精准识别再甄别工作,天仙镇以高标准、严要求、速行动的工作要求,在镇多功能会议室召开了“天仙镇贫困对象精准识别再甄别工作会”。会议由党委副书记王翡翠主持,全体镇干部、大学生村官、各村三职干部参会,会上再次强调对贫困户对象进行精准识别核定。

  会上要求统一部署,迅速行动。及时召开扶贫攻坚工作推进会,组织全体镇村干部、第一书记贯彻学习县委扶贫工作会议精神,明确要求班子成员、驻村干部和驻村第一书记逐户走访、核准信息,确保精准识别到户、到人。

  按照程序,狠抓落实。严格按照贫困户评议的标准进行认真核准,做到“严格对象标准、规范识别程序、坚持公平公正、直接到户到人”,对核准情况及时公开公示,接受群众监督。

  信息录入,加强监管。对贫困户做到逐村逐户认真核查,反复核实,边核查边录入信息。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果