返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县天仙镇 > 工作动态

天仙镇举办居家妇女灵活就业培训班

【发布时间:2016-11-22】 【来源:天仙镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2016年11月22日上午,天仙镇组织三个省级贫困村的建档立卡贫困户在家妇女同志到镇多功能会议室进行灵活就业培训。

  本次培训是由县妇联牵头,天仙镇承办。培训班首先特邀县林业局高级工程师覃严昌就香桂树的栽植和管理向妇女同志作详细的培训;接着由市人大代表、射洪县隆鑫香料有限公司总经理王书林推荐现在农村妇女同志居家灵活就业的各项可行性办法;最后由天仙镇分管农业的副镇长龚伟作思想鼓励。

  会后,不少妇女同志均表示感谢天仙镇政府能提供这么好的一次学习机会,通过这次培训,开括了自己的眼界,解放了自己的思想。回去后将同家人商量,看看自家适合发展怎样的小产业,靠自己的双手脱贫致富。(天仙镇 党政办)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县天仙镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县天仙镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_0479.JPG
IMG_0481.JPG