返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 文件公开

关于调整领导班子成员分工的通知

【发布时间:2019-05-06】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村(社区)、乡直各单位、各部门:

  根据工作需要,经乡党委研究决定,调整乡党委、政府领导班子成员的分工如下:

  党委书记、大调解中心主任 罗林:主持乡党委全面工作,履行意识形态工作第一责任人责任,联系太兴片各村。

  党委副书记、乡长 钟曦:协助党委书记工作,主持乡政府全面工作,联系四乐片各村。

  党委委员、人大主席 何聃:协助书记、乡长工作,主持乡人大主席团全面工作,主抓人大日常工作工作;分管国土管理、城乡规划、住房城乡建设、房管、新农村建设、易地搬迁、土坯房整治等工作;联系青龙嘴村;完成党委、政府交办的其他工作。

  党委副书记 任丹:协助党委书记抓好基层党的建设工作,分管脱贫攻坚、宣传思想、精神文明建设、意识形态、通讯(含广播、电视)、统战(含民族、宗教工作)、工会、妇联、团委、老干部管理、关工委、干部教育管理、驻村帮扶等工作;联系三清村;完成党委、政府交办的其他工作。

  党委委员、纪委书记 敬仕友:主持乡纪委工作;主抓纪检、监察、巡察、机关效能建设等工作,分管党风廉政建设和反腐败工作;联系民丰村;完成党委、政府交办的其他工作。

  党委委员、组织委员 刘涛:协助党委副书记主抓基层党建、宣传思想工作;分管组织、人事、机关内务(含信息、文秘、后勤、党务政务公开、保密、档案、接待、公文处理)、目标考核、文化、科技、教育、体育、旅游等工作;联系圣学村、万寿社区;完成党委、政府交办的其他工作。

  党委委员、人武部长、副乡长 周国强:主持人武部工作,分管乡村振兴、财政、武装、农业、林业、水利、农机、农电、畜牧、农副产品收购、农产品质量建设、农村能源建设、农村一事一议、农村三资管理、农村运维、道路交通建设维护等工作;联系老岗磨村、龙华村;完成党委、政府交办的其他工作。

  副乡长、大调解中心副主任 刘兵:分工负责大调解中心工作,分管政法、综治、信访、维稳、安全生产(含食品药品安全)、应急处突、网格化管理、禁毒、防邪、依法治理、普法、司法、12345热线、大调解工作,联系书房村、文昌村;完成党委、政府交办的其他工作。

  副乡长 刘强:分管民政事务、就业与社会保障(含城乡医疗保险、劳务开发)、残联、卫生与计划生育、统计、固定资产投资、环境保护、城乡环境综合治理、河长制、商贸流通、发展改革、工商、税务、金融、邮政、招商引资等工作;联系太平村、二教寺村;完成党委、政府交办的其他工作。

  党风廉政建设、安全生产、应急处突、环境保护等工作实行一岗双责。若发生自然灾害、事故灾难(含安全生产事故)、公共卫生和社会安全等突发公共事件,由分管领导和分管安全生产、应急处突工作的领导共同做好处置工作。敏感事件发生后,分管领导要高度关注,及时组织开展处置工作;较大及其以上级别事件发生后,分管领导要立即带领相关人员赶赴现场直接指挥迅速处置。

  中共太兴乡委员会 

  2019年4月16日

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果