返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡深入推进脱贫攻坚驻村帮扶工作

【发布时间:2018-12-11】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    正值岁末,农村外出务工群众陆续返乡。太兴乡党委、政府充分利用这一时机,为确保我乡贫困户温暖过冬,按照县委、县政府安排部署,对全乡贫困户开展送温暖慰问活动。 
    乡党委、政府作出要求,本次慰问以村为责任主体,统一组织各帮扶单位、第一书记和帮扶责任人实施,务必由帮扶责任人亲自到帮扶户开展慰问工作。 
    乡党委、政府强调,在开展慰问活动中,要结合当前脱贫攻坚工作进行相关政策宣传引导和感恩教育,要进一步摸排群众所急所需,切实及时地解决群众实际困难。 
    乡党委希望,通过本次慰问活动,进一步调动干部工作积极性,进一步落实脱贫攻坚工作,进一步增进干群关系,进一步促进各项工作任务的顺利完成。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果