返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡召开“扫黑除恶”部门协调会

【发布时间:2018-09-17】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    9月14日,太兴乡召开“扫黑除恶”部门协调会。会议由党委副书记、乡长钟曦召集,分管领导、综治办、派出所、万寿社区参加会议。
    会议探讨了现阶段我乡扫黑除恶工作开展情况。在听取各部门工作汇报后,钟曦指出,当前太兴乡扫黑除恶的声势还没有完全营造起来,宣传发动还有待加强。他要求,综治办和万寿社区要认真思考,抓好宣传发动工作,标语横幅要张贴悬挂到位,要活用形式开展宣传,社区文化志愿队可以在文娱节目上下功夫。由派出所牵头、综治办协助,认真摸排涉黑涉恶线索,一是到底有没有黑恶势力,有没有乱象;二是要对在职村(社区)干部身份再甄别。专项斗争要求的规定动作要认真完成,坚决落实。由万寿社区牵头,派出所、综治办协助,对场镇秩序、标语悬挂散乱等问题集中整顿。
    钟曦强调,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记的重要指示,是党中央、国务院的重大部署,要坚决按照各级党委、政府要求,把扫黑除恶工作落到实处,确保太兴社会稳定、人民安定。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果