返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡进一步落实“大学习、大讨论、大调研”活动

【发布时间:2018-05-14】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为将“大学习、大讨论、大调研”活动落到实处,太兴乡党委认真研究,组织制定《太兴乡“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,明确活动目标要求和工作任务,推动活动开展。

  5月14日,乡党委组织召开机关干部例会。会上,党委副书记任丹传达学习了《中共射洪县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施意见》,党委委员、组织委员刘涛宣读了《太兴乡“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。

  会议要求,全体机关干部要认真落实各级党委关于“大学习、大讨论、大调研”活动的相关要求,切实开展好活动,把活动成效运用到日常工作中,推动各项工作全面开展。

  会议还学习讨论了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。(太兴乡 张维)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果