返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡四举措加强安全生产工作

【发布时间:2018-04-23】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是开展拉网式大检查。目前我乡每月开展一次拉网式大检查,组织乡上机关干部和各村人员深入到辖区内各饭店、学校等地开展安全生产综合治理和检查活动。截止目前共检查各类商家30多次,学校2所,卫生院1所、敬老院1所,整改安全隐患6处。

  二是开展专项整治行动。重点开展了森林防火、道路交通、烟花爆竹、建筑施工、用电安全、消防设施、学校安全及食品卫生等安全生产专项整治行动。

  三是抓好元旦、春节、清明等节假日安全检查。今年节假日期间,我乡组织人员对全乡辖区内道路交通和烟花爆竹进行集中检查整改,对道路、卫生院、学校、金融单位等公共场所进行了综合安全检查。针对检查出的安全隐患,采取相应的措施,督促各责任单位进行整改,以确保节假日期间各项工作的安全进行。

  四是加强安全生产宣传工作。通过发放宣传单、宣传册和乡村两级广播宣传各类安全生产知识,让安全常识深入人心。(太兴乡 黄超)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果