返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡四举措开展禁毒宣传工作

【发布时间:2018-04-16】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月13日,太兴乡召开禁毒工作会,会上以“经常性、广泛性、多样性、针对性”的教育方针部署了我乡2018年禁毒宣传工作。

  一是在内容上要重点加强对毒品危害、禁毒法律法规、大要案例、戒毒成功与失败的正反面典型事例等方面的宣传。

  二是在形式上要采取群众喜闻乐见尤其是青年人喜欢的宣传界面,广泛借助各类社交软件和宣传媒体,利用禁毒宣传阵地,扩大禁毒宣传教育的覆盖面。

  三是在对象上要重点加强对中、小学生的毒品预防教育,重点加强对社会闲散人员、外出务工人员等易涉毒人员的禁毒宣传教育工作。

  四是在时间安排上既要在每年“6.26”国际禁毒日期间形成禁毒宣传的高潮,又要开展常年不断、多种形式的宣传教育活动,营造浓厚的全社会禁毒氛围。(太兴乡 黄超)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

AF5FEE359E49BFF1A25B2FCBC3026CC0.jpg