返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太兴乡 > 工作动态

太兴乡召开农业产业发展经验交流会

【发布时间:2018-03-05】 【来源:太兴乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  近日,太兴乡组织全体乡村(社区)干部召开农业产业发展经验交流会。

  二教寺村回乡创业大学生胥小铭受邀参加会议。他通过对国内外考察的所见所想和自身对国家政策文件的理解领悟,深入讲解了现代农业发展的现状、重心和方向,并结合太兴乡实际谈了当前农业产业发展的模式和举措。

  龙华村党支部书记文学结合自身经历,讲解了在产业发展上的方式方法和思路。

  会上,分管农业工作领导、副乡长文强通报了当前全乡农业产业发展的情况。

  党委副书记、乡长钟曦强调,各村要早谋划、深探索,进一步抓好产业发展。党委书记杨伟指出,全体乡村(社区)干部要积极探索创新,思考发展方向,参与措施拟定,为太兴产业发展添砖加瓦。(太兴乡  张维)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太兴乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太兴乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

A2D0528DE3A4D4A3A3CFC04152A31D45_副本.jpg